2019-02-26 (Tue)
06:14
✎
栃木県のセツブンソウ見学の帰り、佐野ラーメン 日向屋に行ってきました。
運悪く店に着いたのが12時半で最も混雑する時間帯。
案の定、2月25日の月曜日
平日だと言うのに店の前には数十人の大行列ができています。
並び始めて、食べることができたのは1時間後。
スポンサーサイト
Last Modified : 2019-06-11
No title * by nadeshikokobuta
お値段を見てビックリ!リーズナブルで味も食べ応えも申し分なかったですね…並んだ甲斐がありました(^_-)-☆
No title * by ジョリー
並ぶ価値はありそうですね。
美味そうな手打ちラ~メン食べたいです。
美味そうな手打ちラ~メン食べたいです。
No title * by トシヒコ
> nadeshikokobutaさん
ほんと、並んだ買いが有りましたよね~
ありがとうございました。
ほんと、並んだ買いが有りましたよね~
ありがとうございました。
No title * by トシヒコ
> ジョリーさん
ほんとお勧めです。
ほんとお勧めです。
No title * by いけごん
こんばんは。
佐野ラーメンは美味しい。
薄味で黄色く澄んだスープが最高ですね。
昔、佐野で元祖源来軒でラーメンを食べて美味しかった思い出です。
佐野ラーメンは美味しい。
薄味で黄色く澄んだスープが最高ですね。
昔、佐野で元祖源来軒でラーメンを食べて美味しかった思い出です。
No title * by 岩代岩魚
佐野ラーメン、私も好きですよ。
青竹で打つ麺、旨いですよね。
青竹で打つ麺、旨いですよね。
No title * by トシヒコ
> いけごんさん
ですよね~
混雑するのが分かりました。
ですよね~
混雑するのが分かりました。
No title * by トシヒコ
> 岩代岩魚さん
びっくりしました。
こんなに混雑しているのに手打ちなんですから。
店主のこだわりが伝わってきました。
びっくりしました。
こんなに混雑しているのに手打ちなんですから。
店主のこだわりが伝わってきました。